• Image of La Pista Búlgara "La Pista Búlgara 1986-2016" (2Cd)

"La Pista Búlgara 1986+2016" (Album - 2Cd)
.....................................................................

>Tracks CD1:
1. Fiesta 2016
2. Flamenco beat
3. Candy
4. A tu servicio
5. De frente (hablamos de velocidad)
6. Cintas y discos viejos
7. Para bien o para mal
8. Tu forma de pensar
9. Volverás
10. Mi habitación
11. Acércate (baila, baila)
12. Mi generación
13. 6 a.m.
14. Los feos siempre pierden
15. Estando dos veces
16. Margaritte ven
17. Tengo el placer

>Tracks CD2:
1. Me tocó ganar
2. Sin pudor
3. Como un sol
4. Fiesta
5. Abriendo las ventanas
6. Físicamente, químicamente
7. Amanecer en Maryloo
8. Pablo y Maryflor
9. Fíjate en mi piel
10. El cuarto azul
11. Hombres del '78
12. 20 años y un día
13. Volando hasta tu cuarto de estar
14. Horizontal
15. Los Colgados
16. Media vuelta
17. Taganana
.....................................................................

* La Pista Búlgara son
Rafa Saavedra: Voz y guitarra
Francis Díaz: Guitarras
Roberto Bacallado: Batería
Quique Díaz: Bajo
...................................

* Discografía oficial:

> Los feos siempre pierden (1989)
> Horizontal (1992)
> Tres (1999)
> Candy (2005)
> Veinte años y un día (2007)
> Acústico (2008)
...................................

* Todas las canciones de La Pista Búlgara

* Recopilado y masterizado por Savino Di Vietro "The Reverend" en Arena Digital
* "Fiesta 2016" producido y mezclado por Alejandro Londoño en Arena Digital
* Fotografía y diseño gráfico por Rubén Hernández